Opportunités Excitantes en Restauration
Découvrez des opportunités passionnantes au cœur de l'industrie de la restauration en France. Rejoignez une équipe dynamique et vivez une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement culinaire stimulant. Explorez nos postes variés, de l'art de la cuisine à l'art du service, et contribuez à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients.
1- AIDE CUISINIERPLONGEUR
Commis de cuisine vous appliquez les consignes de votre chef hiérarchique et veuillez à la propreté des tables de travail et planche à découper. Vous épluchez et émincez des légumes, préparez les volailles et viandes avant la cuisson...etc.
Vous faites aussi de la plonge en respectant les règles d'hygiène: Essentiellement le lavage des batteries et ustensiles de cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant.
Poste saisonnier Mai_Septembre 2024
Jeune homme ayant une formation en cuisine restauration CAP/BTP
Avec une bonne condition physique, enthousiaste et prêt à relever le défi d'une expérience où la polyvalence et la persévérance seraient votre principal atout
Postuler 👇
2- SERVEUR
Accueil des clients et prise des commandes, service à table des plats et boissons et service pour les consommations au bar .
Présentable et pouvant parler correctement en français, vous appliquez la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène tout en demeurant discret et aux petits soins des clients
Poste saisonnier Mai_Septembre 2024
Vous avez une formation en restauration ou bien en tant que barman, vous êtes convivial et serviable et prêt à accomplir des tâches polyvalentes dans la salle du restaurant et au bar.
Une très bonne maitrise du français et nécessaire pour ce poste ainsi qu'une expérience confirmée
Postuler 👇
https://www.aneti-international.tn/node/588913
3- CHEF DE RANG
Garant du bon déroulement du service sur l'ensemble des tables dont vous êtes responsable
Vous parlez couramment le français et pouvez prendre les commandes sur un PAD (Application mobile pour prise de commandes et facturation)
Idéalement titulaire d'un BTS en restauration et ayant une première expérience en tant que chef de rang dans un hôtel ou restaurant de renommée . Votre communication en français doit être parfaite.
Candidat présentant bien, souriant et soucieux du détail
Postuler 👇
https://www.aneti-international.tn/node/588523
3- CUISINIER
Sous les ordres du chef de cuisine vous réalisez des menus et préparez les garnitures dans le service chaud ou froid tels que soupes de poisson, moules et poissons grillés....
Poste saisonnier Mai-Septembre 2024 dans un village en Camargue, logement à la charge de l'employeur
Cuisinier diplômé ayant un minimum de deux années d'expérience et pouvant communiquer en français
Postuler 👇
https://www.aneti-international.tn/node/588517
4- CHEF DE CUISINE
Cuisinier expérimenté dans le service à l'assiette, vous êtes titulaire d'un BTP/BTS en cuisine .
Garant de la qualité des plats servis, vous coordonnez l'activité dans la cuisine et veillez à l'hygiène et au bon déroulement du service
Poste saisonnier à partir du premier mai 2024 avec possibilité d'une proposition d'un contrat CDD en fin de saison
Chef de cuisine confirmé, maitrisant la langue française
Postuler 👇
https://www.aneti-international.tn/node/588394