فرنسا:إنتداب عمال موسمين في مجال الطبخ عن طريق ANETI International

 

ifly.tn

 

Opportunités Excitantes en Restauration

Découvrez des opportunités passionnantes au cœur de l'industrie de la restauration en France. Rejoignez une équipe dynamique et vivez une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement culinaire stimulant. Explorez nos postes variés, de l'art de la cuisine à l'art du service, et contribuez à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients.

1- AIDE CUISINIERPLONGEUR

Description de poste

Commis de cuisine vous appliquez les consignes de votre chef hiérarchique et veuillez à la propreté des tables de travail et planche à découper. Vous épluchez et émincez des légumes, préparez les volailles et viandes avant la cuisson...etc.

Vous faites aussi de la plonge en respectant les règles d'hygiène: Essentiellement le lavage des batteries et ustensiles de cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant.

Poste saisonnier Mai_Septembre 2024

Profil recherché

Jeune homme ayant une formation en cuisine restauration CAP/BTP 

Avec une bonne condition physique, enthousiaste et prêt à relever le défi d'une expérience où la polyvalence et la persévérance seraient votre principal atout

Postuler 👇

https://www.aneti-international.tn/node/589505 

  

 

2- SERVEUR

Description de poste

Accueil des clients et prise des commandes, service à table des plats et boissons et service pour les consommations au bar .

Présentable et pouvant parler correctement en français, vous appliquez la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène tout en demeurant discret et aux petits soins des clients

Poste saisonnier Mai_Septembre 2024

Profil recherché

Vous avez une formation en restauration ou bien en tant que barman, vous êtes convivial et serviable et prêt à accomplir des tâches polyvalentes dans la salle du restaurant et au bar.

Une très bonne maitrise du français et nécessaire pour ce poste ainsi qu'une expérience confirmée

 Postuler 👇

https://www.aneti-international.tn/node/588913

 

 

3- CHEF DE RANG 

Description de poste

Garant du bon déroulement du service sur l'ensemble des tables dont vous êtes responsable

Vous parlez couramment le français et pouvez prendre les commandes sur un PAD (Application mobile pour prise de commandes et facturation)

Profil recherché

Idéalement titulaire d'un BTS en restauration et ayant une première expérience en tant que chef de rang dans un hôtel ou restaurant de renommée . Votre communication en français doit être parfaite.

Candidat présentant bien, souriant et soucieux du détail

 Postuler 👇

 https://www.aneti-international.tn/node/588523

 

 

 

3- CUISINIER 

Description de poste

Sous les ordres du chef de cuisine vous réalisez des menus et préparez les garnitures dans le service chaud ou froid tels que soupes de poisson, moules et poissons grillés....

Poste saisonnier Mai-Septembre 2024 dans un village en Camargue, logement à la charge de l'employeur

Profil recherché

Cuisinier diplômé ayant un minimum de deux années d'expérience et pouvant communiquer en français

Postuler 👇

https://www.aneti-international.tn/node/588517  



4- CHEF DE CUISINE 

Description de poste

Cuisinier expérimenté dans le service à l'assiette, vous êtes titulaire d'un BTP/BTS en cuisine .

Garant de la qualité des plats servis, vous coordonnez l'activité dans la cuisine et veillez à l'hygiène et au bon déroulement du service

Poste saisonnier à partir du premier mai 2024 avec possibilité d'une proposition d'un contrat CDD en fin de saison

Profil recherché

Chef de cuisine confirmé, maitrisant la langue française

 

Postuler 👇

https://www.aneti-international.tn/node/588394

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne

Formulaire de contact